А сердце просит-торопись!

Когда уже за пятьдесят
И думаешь-проходит жизнь,
И волосы уж,серебрят,
А сердце просит-торопись!

"Глаза любовью так горят-
Они влюблённые всегда!"
А что в народе говорят-
Ты их не слушай никогда!

Придёт любовь нежданно вдруг-
Ты птицу счастья не спугни,
И засияет всё вокруг
От робкой сказочной любви!


Рецензии