Хорошо, когда с Богом ты снова...

Хорошо, когда с Богом ты снова,
Когда вновь оторвался от буден.
Пусть порою жизнь с нами сурова,
Мы о горнем вовек не забудем!

Здесь нам не на чем строить ... Всё зыбко,
Будто снег, что лежит на дороге ...
Посмотри, как сияет улыбка
Иисуса как Друга для многих!

13.01.18


Рецензии