Ночь

Ночь создана для мыслей,
В ночи и дышится легче.
Жизнь нам дана для смысла,
Без него и жить ведь незачем.

Ночь создана для слез,
Для душевного, тихого плача.
Есть миф, что ночь лишь для снов дана,
Но я думаю все же иначе.

Ночь создана для мечтателей,
Для нас, чьи надежды на лучшее.
Весь день мой мир медленно рушится,
Всю ночь мне его восстанавливать.


Рецензии