наши души

мы с тобою такие похожие и с тобою такие мы разные,
словно калики перехожие, что  в леса забрели непролазные,
в непролазные чащи дремучие слов затёртых, избитых, затасканных,
нас забросило волею случая наши души метель обласканы,
развело,закружило на стороны, ослепили нас болью сомнения
 и огромные чёрные вороны кружат в небе, как чьи то знамения,
 и плутают в потёмках отчаянья наши души, слепые, продрогшие,
 и не встретятся даже нечаянно, не услышат друг друга оглохшие...


Рецензии
очень своеобразно

Людмила Миронова Лм   17.01.2018 22:55     Заявить о нарушении