10 круг ада

Это ада 10 круг.
Посмотри мне в глаза, мой друг.
Не могла назвать так парня, а тут ты вдруг.

Тебе непривычны мои стихи.
Дорогой, прости мне мои грехи
Прикосаясь к жару холодной руки.

Если бы ты знал, как сложно.
Прошлое отпустить... Можно,
Но картинки, как в кинофильме. Трясет. Тревожно.


Рецензии