Сеть

               
Сижу, рисую образ в мыслях,
и моё сердце,  все в огнях,
кого ты ищешь, друга, принца,
одна,  зарывшись в простынях,
Все мимо,  эти дни,  и лица,
Я на секунды, лишь в гостях,
А знаешь,  я устал мириться,
Лишь буквы, кнопки, в  повестях...
Моя любовь,  увы не тронет,
Через экран твою весну,
В сети запутавшись,  утонет,
Прогнать,  пытаясь тишину!!


Рецензии