Алкоголь

Меж алкоголем и тобой, я выбираю алкоголь.
Ведь мой герой куда то слился,
Оставив с масками все лица.

Своей печали посвещаю я запой.
Меж алкоголем и тобой...
Я выбираю...
Алкоголь...
Скрывая в кружках и стаканах свою боль,
Что накипела, пройдя годы, отмеряя мой покой.
-Слова в запрет мне не глаголь.
Ведь я права, твои мне речи слушать... Нет, уволь.

Литрам хмельного нет конца,
Докажи себе милая, что не в отца.
-Это просто возраст такой, отстань.

Меж алкоголем и тобой, я выбираю не тебя...
Мы вместе были долго и любя, но ты не помогаешь,
Лишь кидаешь глупо фразы, не зная меня,
Душу дробя.
-Это не так, это не про меня...
Я не вижу в этом греха.
Но ты увидишь,
Как
Ты
Глуха...

Как увидела
Тоже самое
Давно
Я


Рецензии