Все, мы, женщины-кошки...

Все,мы,женщины-нежные кошки,
Лишь погладишь ладошкой немножко,
Приласкаешь,чуточек вниманья,
И становимся просто послушным созданьем...

Все,мы,женщины -милые кошки,
Приобнимешь,посадишь на ножки,
Мы прижмёмся,чтоб стало теплее,
И любовью своею согреем...

Все,мы,женщины-милые кошки,
И не любим играть понарошку,
Надо миску наполнить вниманьем,
Мы ответим взамен пониманьем...

Все,мы,женщины-нежные кошки,
Мы ж по божьей пришли к вам дорожке,
И в душе у нас детства кусочек,
Подарите ж нам счастья глоточек!!

Все...мы...милые...кошки....

/Л.Белоногова/


Рецензии