Именуй меня злом

Вдыхай мою желчь до глубин сырой земли
Мой яд разольется по венам быстрее укуса гремучей змеи
Сожги мои фото, пусть горят огнем моих рыжих волос.
Плачь, нервно кури, самому себе задавай вопрос.
«Что не срослось..? Что не сошлось..?»

Именуй меня мразью, сукой, именуй меня злом.
Оставляя хорошее на потом.

Вспоминай меня в каждой кружке горячего чая,
Крики мои, как права качали.
В каждой короткой юбке.
Помнишь ты рассказал мне про кофе в турке?
Не моё, как и ты не моё.
Каждый из нас так и остался стоять на своем.
Мудак и ублюдок, изменщик, чмо.
Мразь, тварь и шлюха, одно лишь но…
Мы оба прекрасные люди, но надоело друг от друга хлебать говно.


Рецензии