Станет радостно тебе

    Изучая  Божье  слово,
    Пользу  дашь  своей  душе,
    И  придет  Господь,  и  снова
    Станет  радостно  тебе,

          Что  тебя  Он  не  оставил,
          Не  забыл  и  не  предал,
          К  жизни  вечной  Он  направил
          И  душе  спасенье  дал.


                3  сентября  2016  года


Рецензии