Февраль

Нас ждёт короткий зимний месяц!
Все выше солнце на зенит.
Сосульки с крыши ножки свесят,
И лёд на водах затрещит.

Польются в душу мне надежды.
Запросит сердце вновь любви.
И молод буду я, как прежде,
И жажда встреч наполнит дни.


Рецензии