Небо Карфагена

Где ты, мое небо, небо Карфагена?
Ты так далеко, далеко, далеко...
Океан, зло, бетонные стены,
и пройти через них не дано,

мне увы не дано, слабая я
для этого, мой Карфаген....
Любовь разбитая,кровь в слезах,
А вокруг для меня будто тлен.

Где ты, мое небо, небо Карфагена?
Пустыни, песок, моя жизнь?
Ты слышишь меня, богиня Дидона,
Я верю и знаю - что ты не спишь.

Мне холодно, страшно, не горит огонь
Больше в доме моем, наполненным болью...
За что??? Со мною остался лишь сон,
Мой сон в Карфагене, пропитанный кровью...

где ты, мое небо, небо Карфагена????
как попасть мне туда, где меня быть не может????
как птицей Феникса из пепла восстать?????
Мне никто, увы, не поможет.


Рецензии
Nebo nas vseh spaset. Mi zasluzhili nebo. Ne skoro... no mi tam budem. Nam eshe zhit da zhit'
Xx

Алрови   08.07.2018 02:49     Заявить о нарушении
Ал, привет! Да, мы заслужили Небо, когда-то будет. Просто страшно очень - не за себя,за близких. Жизнь... Это жизнь.

Рет Синис Киннартс   13.07.2018 16:20   Заявить о нарушении