Стакгольмский город

Вы его видели?
Он серый, холодный, суровый.
До боли Мой.
Я безумно его люблю.
Остается дело за малым...
Отец , разреши быть с ним, я молю.
В нем кровь течет, как жилы морских каралов.
Ему не нужно моих даров.

Он беспорно умен, красив и жесток
Стоит только ступить за порог
И он покажет тебе урок.
Я с другими жить не хочу.
С ним могу петь, с остальными молчу...
Мечтая спустить курок.

Это мой стакгольмский синдром.
Город мастеров неумех и художниц шлюх.
Не плачь, этот город - глух,
Но если ты с ним, оставь свою жизнь на потом.
Смотри на ледяную Неву, выпуская колечки ртом.
Он единственный, кто сделает тебя живой.


Рецензии