Февральский вечер

И в этот февральский вечер,
Холодный как моя кровь,
Сидит на вокзале диспетчер
И говорит про любовь.

Куда-то спешат машины,
Едет последний трамвай,
Красиво блестят витрины,
Слышен воющий лай.

Скоро 12 ночи,
Дома опять одна,
Снова кричу что есть мочи,
А в ответ лишь тишина...

Завтра все повторится,
Снова холодная кровь,
Снова тот самый диспетчер,
Что говорит про любовь...


Рецензии