Что такое бессердечность?

Что такое бессердечность,с чем её едят?
Чья-то глупая беспечность,иль змеиный яд?
Кто ответит человеку,где найти приют?
Чьи его согреют руки,где его все ждут?

Что такое бессердечность,горечь от обид?
Или сердце ледянящим холодом звучит!!!
Камнем брошена досада и не веселит,
Что же сделать,если рана до сих пор болит?

Что такое бессердечность,просто пустота.....
Просто,если жарко очень,просто духота,
Стынут руки от мороза,некому согреть,
А душа совсем застыла,наступила СМЕРТЬ.

Что такое бессердечность-руки матерей,
Что не могут прикоснуться к дочери своей,
И уже не мучит совесть:есть она иль нет?
Бессердечностью дорога застилает след....

Бессердечность....это.....пустота.....

/Л.Белоногова/


Рецензии