Кураж

Кураж - когда из множества идей,
Ты выбрал ту, которая родней.
Жила в тебе, как будто бы всегда,
Но лишь за шумом внешним не слышна.

Её искал, не уставая ты,
Бывало вкось, когда уж у черты,
Но не сдавался, шёл как только мог
И вот услышать голос её смог.

Когда мы слышим звук такой внутри -
Путь нам иначе, больше не пройти,
Беречь мотив тот, у себя в груди
И как оазис дальше пронести.

Не спутать голос, что тебе родной,
Язык тот чудный, сердцу дорогой,
Те колориты навсегда с тобой,
Когда сам понял, кто же ты такой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктория! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   14.01.2018 12:02     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю! Всех благ!

Виктория Вид   15.01.2018 01:22   Заявить о нарушении