Тепло твое ощущаю сейчас...

Тепло твое ощущаю сейчас,
Тепло твоих рук, касание губ.
Твой голос так нежно шепчет «люблю»,
Сияние глаз твоих чувствую.
И только встречи новой жду,
Быть рядом с тобою так хочу.
Я знаю, ты создан лишь для меня
И самое главное – ты, жизнь моя.
Любить быть любимой тобою всегда
Единственный мой, ты радость моя.


Рецензии