рождество

Рождество 
(апрель 2014-январь 2018)      

Под ясным небом, января
Сияет яркою звездой
Тот луч надежды, та мечта
Что будоражит, в раз сердца

Меняет жизни образа
Перерождая, дымку сна
В поток, небесного огня
Любовью смыв, орду греха

Рождество
Хруст январского снега
Под ногами зимы
Радость чистого неба
Сердца светом полны

Полночь, светом наполнит
Заигравшийся мир
Свет Христов, враз развеет
Мрак, что мы навели

Наступит миг, сакральной ночи
Пройдёт уж, постная пора
Когда под сводом, дня и ночи
Зажжется вновь, звезда одна

Что ярче всех
Что солнца краше
Что наполняет, все сердца
Надеждою, на воскресенье

Рождество
Хруст январского снега
Под ногами зимы
Радость чистого неба
Сердца светом полны

Полночь, светом наполнит
Заигравшийся мир
Свет Христов, враз развеет
Мрак, что мы навели

Звезда ведёт, волхвов сюда
Где под покровом, звёздной ночи
Спаситель мира, в мир идёт
Благую весть, всем нам несёт

Рождество
Хруст январского снега
Под ногами зимы
Радость чистого неба
Сердца светом полны

Полночь, светом наполнит
Заигравшийся мир
Свет Христов, враз развеет
Мрак, что мы навели


Рецензии