Пусть земля смеётся цветами

Пусть земля смеётся цветами,
И не будет войны на свете,
Под счастливыми облаками,
Пусть рождаются наши дети...

Пусть всё лихо уйдёт и сгинет,
И минует злая судьбина,
Пусть никто никогда не погибнет,
Мать всегда пусть дождётся сына..

Пусть всегда улыбается солнце,
И не будет зла и обиды,
Всю любовь я отдам до донца,
Лишь бы слёзы детей не увидеть...

Пусть весь мир разукрасится МИРОМ!
И простит всех Господь на свете,
Лишь бы жить нам под небом мирным,
На огромной ,большущей планете....

Пусть....мир.....станет...добрее...

/Л.Белоногова/


Рецензии