Тянет

Меня к тебе тянет и это не скрыть
Вот только натянута меж нами нить
Я знаю - мне нужно тебя отпустить
Спасибо сказать и о прошлом забыть

Тебя не изменишь, ты мне говорил
Привык за все время быть только один
А я не сумела разжечь твой огонь...
Когда-нибудь кто-то сумеет другой...

Я знаю - так лучше! Но сердце стучит
Меж нами натянута чертова нить!!!...
Я чувствую, вижу, как рвется струна
Ты снова один, и я снова одна...


Рецензии