Невозможно быть для всех хорошим

Невозможно быть для всех хорошим.
Не пытайтесь людям угодить,
Не поймут, воспримут еще ложно,
Обвинят в корысти, как враги.

Можно суете не предаваться,
И держаться ровно и легко,
Самому себе во всем признаться
И сказать – гнилое это все!

Пусть уйдут обиды и печали,
Растворяясь в дымке бытия,
Главное - в конце, а не в начале
С нами будут лучшие друзья!


Рецензии