534. Вы цену знаете словам

ДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ.
Вы цену знаете словам.
Но их не все воспринимают.
Глупец, не всякий понимает,
Кем называет себя сам.
Придумал имя, посмотри,
Возможно, смысл - сидит внутри.
До власти дяденьки дорвались,
И сразу - членами назвались,
А документы эти дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
И до сих пор не понимают,
Чем себя дядьки называют.
Не голова ему дана -
Головка, но она - в штанах.


Рецензии