Ты от мира отлепись

    Бог  -  Творец  нам  Землю  дал,
    К  святости  Своей  призвал,
    Ты  от  мира  отлепись
    И  у  Ног  Христа  учись,

           Познавая  Божье  слово,
           Дать  отчет  готов  будь  снова,
           Если  призовет  Творец,
           Добрый  любящий  Отец.


                3  сентября  2016  года


Рецензии