Ролик 3-Фрумович Вспомню я о былом...

  " А теперь я бегу Словно загнанный зверь,
 Много в жизни смогу , Лишь с тобою- поверь ! "
      - Максим Ролик.
  http://youtu.be/TtcLClFcuxg  Вспомню я о былом Максим Ролик,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это уникальное признание в любви...:
Ярко светит луна, Дождь шумит за окном.
Выпью рюмку до дна, Полистаю альбом.
 Припев:
Вспомню я о былом, Нашей страстной любви ,
Вечерочке одном, Только память не жги !
И прости ты меня, За ошибки мои.
Каждый миг я ценя, Вновь ругаю себя ...
  Припев.
А теперь я бегу Словно загнанный зверь,
Много в жизни смогу , Лишь с тобою- поверь !
  Припев.
 13-01-18 Самуил Фрумович  Видео Максима Ролика.


Рецензии