С Наступающим

С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Люби Жизнь эту беззаветно,
Как хинаяна б не была права,
И сил тебе даст Небо, чтоб из кармы
Плохой достать себя, как из г...на,
Люби Жизнь эту беззаветно,
Шей новые, коль нужно паруса,
И в Новый Год шагай с улыбкой веры,
Что завтра лучше будет, чем вчера.....


Рецензии