Потому, что зимой не так...

Потому, что зимой не так
Ярки краски и буен цвет,
Оттого, что зимой снега
Рассыпают беззвучно свет,
Оставляя холодный след,
Заметая в ночи следы,
И ни слов, и ни звуков нет
Только царствие тишины.

Жизнь кружит в черно-белых снах,
В бесконечном полете зимы
Подражая беззвучным льдам
И бессмертию белизны.

13.01.18


Рецензии