Рождественские сказки

Вот и прошёл наш новогодний праздник,
Встречаем мы сегодня Рождество,
И Новый Год ,дурачливый проказник,
Нам вновь в ладошки положил добро...

Рождественские встречи так прекрасны,
Шампанское,веселье,и друзья,
Так хочется поверить снова в сказки,
Ведь без чудес на свете жить нельзя...

А в Рождество всегда случится чудо,
Мы ж нагадали счастья на весь год,
Из сказок детских мы герои буд-то,
Такой весёлый и дурачливый народ...

И праздник пролетит,и не заметим,
А там уж скоро Старый Новый Год,
Мы всё хорошее в календаре отметим,
Чтоб не было печалей и невзгод....

Встречаем....Рождество........

/Л.Белоногова/


Рецензии
Пусть будут только радости да улыбки! Со старым Новым, Любовь!

Клавдия Семеновна   13.01.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,И Вам только радостных моментов,и со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС,КЛАВДИЯ СЕМЁНОВНА!!!!

С уважением Л.Белоногова...

Любовь Белоногова   13.01.2018 23:10   Заявить о нарушении