Вселяю в тебя - веру, правду, любовь

Ефим Ташлицкий

Вселяю в тебя - веру, правду, любовь,
Энергию тела, души посылаю...
Во снах растворяю нелепую боль,
В кострах инквизиций пылаю...
За грех неизменно любить лишь одну,
Прекрасную женщину, чудо Вселенной,
Дарить ей мечты и цветы, и весну,
И жить на земле этой бренной,
И жить для неё, ласку, нежность даря,
Отдаться немыслимой страсти...
Ни вьюги, ни холод, ни грусть января
Сердцам не навеют напасти...
Не в силах никто помешать им любить...
Влюблённых Господь опекает,
Вселяю в тебя веру - сильною быть,
Смотри, в небе звёзды сверкают,
Сложился их тайный чудесный пасьянс...
Сливаются плавно дыхания наши
В дыханье одно... и приветствует нас
Любви нашей ангел, на землю упавший...
Терпение, друг... время - просто зола...
Надежду согреют весна и объятья...
За время, что нас разлучала зима,
Прекрасная встреча заплатит...
Вселяю в тебя - веру, правду, любовь,
Энергию тела, души посылаю...
Во снах растворяю нелепую боль,
В кострах инквизиций пылаю...

13.01.18.


Рецензии