Нынешнее поколение

Печально я смотрю на нынешнее поколенье,
Исчезла вера в нём, движение вперёд,
И в обезьянстве западу его предназначенье!
Россия предана, распад её исход?

Откуда вы, не из глубин ли чёрной, мрачной бездны
Пришли сюда, предатели своих отцов?
Разрушив их дела, завоевания, надежды,
Разграбив родину, как свора подлецов!

От жадной корысти своей вы растоптали веру,
Развитие иного светлого пути!
Найдётся ль вождь, который волей вам отмерить меру,
Чтобы народу к справедливости прийти?

В душе народа есть ещё великие надежды
И вера в справедливый, светлый, добрый путь!
Но если в битве победит жульё, порок невежды,
То суждено всем в мраке бездны утонуть!
   


Рецензии