***

#Shion

Открываю глаза утро,
Одной просыпаться так жутко....
Одиночество давит больно...
Хватит, с меня всего этого довольно!!!

Закрываю глаза вечер,
Тишина что-то о тебе шепчет.
На душе не стало мне легче,
Лишь вино стало в бокале крепче.

И зачем мне солнце, воздух и реки?
 Если ты не мой навеки....
 Строки последние в картотеки,
Прощаний как будто бы мерки.

Мерием будто клочья территорий,
Обходим сотни ненужных траекторий,
Много с тобою связано историй,
Это последняя love story.


Рецензии