Бессовестная бессоница

Не сплю, сочиняю стихи,
на каждый вопрос свой ответ.
Не ищите сокровища там,
где его уже давно нет.

Не смотрите по сторонам,
красота где-то внутри,
непонятна она дуракам, тем,
что не дарят дамам цветы.

Потихоньку прощается ночь,
прошептав на утро завет -
Не ищите истину там,
где её просто-напросто нет.

E. Mossur with love 2015


Рецензии