Геометрия жизни...

ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНИ ТРУДНА ДЛЯ ПОЗНАНИЯ
ВСЁ ЗАПУТАННО,СТРАННО...ГДЕ ОТВЕТЫ ИСКАТЬ?
ЛЖЕПРОРОКИ НЕСУТ В МИР БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ,
ЧТОБЫ В МУКАХ НЕВЕДЕНИЯ ЛЮДЯМ ВЕЧНО БЛУЖДАТЬ...

Я НЕ ВИЖУ,ГДЕ ИСТИНА,ГДЕ ДУХОВНОСТЬ И ВЕРА,
ТУЧИ СКРЫЛИ НЕБЕСНЫЙ,БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!
ВМЕСТО РАДУЖНЫХ ГРЁЗ ТОЛЬКО ПЕПЕЛ И СЕРА,
И В ТУМАНЕ ОТЧАЯНИЯ ПОТЕРЯЛСЯ МОЙ СЛЕД...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУТЬ...НО НЕ ПУТЬ ЭТО ВОВСЕ,
ЛИШЬ ИНЕРЦИЯ ПОИСКОВ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО!
НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В ДУШЕ ГРУСТЬ И ОСЕНЬ,
Я - ОБЫЧНЫЙ ПРОХОЖИЙ И ВОКРУГ НИКОГО...


Рецензии