Добрые слова

От   добрых   слов   на душе светло,
Как- будто солнца луч коснулся вас.
И   сердце   бьётся с вашим за одно,
Hежные чувства  рождаются  сейчас.

Уходит,   вдруг,   печаль   и грусть
И   задыхаюсь   воздуха приливом...
Вокруг,   неожиданно   я   оглянусь,
Bсё   кажется  волшебным   дивом.

Добрые слова -словно  бумеранг,
Нам возвращаете точку позитива.
И   каждый   слову  доброму  рад,
Печаль исчезла,радость закружила...

Беречь   давайте друг друга,друзья,
Добрым словом к жизни возвращаем.
Желаю   вам   я   радости   всегда
И   мир   красивым   будет, обещаю!
Ада Боровицкая


Рецензии