Сними доспехи...

Сними доспехи, меч повесь на стену,
Твоя уже окончена война.
Ты до конца остался самым верным
И получил за преданность сполна.

Ты получил удар нежданный в спину,
Так бывшим стал когда-то лучший друг.
На поле боя он тебя покинул,
Не победив в душе своей испуг.

Так отравила ложь твои колодцы,
Уж никогда воды из них не пить.
Твой бывший друг теперь лишь незнакомец,
Разорвана меж вами дружбы нить.

Не знаешь ты, каким богам молиться,
К такому повороту не готов.
Теперь, с опаской вглядываясь в лица,
Во всех вокруг находишь ты врагов.


Рецензии