Далекая близость

Как же мне до тебя докричаться?
До далёкой твоей планеты,
Мы б могли никогда не встречаться,
Я не знала, что ты есть где-то...

Как бы сделать так, будто нарочно?
Чтоб столкнулись с тобой случайно,
Чтоб увидел меня и понял:
"Как же я без неё скучаю..."

Как же мне до тебя добраться,
Только взглядом с тобой бы встретиться,
Ты бы понял, что все как раньше,
Что любовь никогда не изменится.

Как бы мне до тебя достучаться,
Как скажи мне, к тебе приблизиться?
Никогда я не знала, что счастье
Лишь мираж, что от жажды видится.

Как с тобою нам снова встретиться?
Отражение свое увидеть
В тех глазах, что любовью светятся,
Что дороже мне целой жизни.

Я ищу... Я ищу возможности,
Я мечтаю о нашей встрече,
Что однажды, забыв про сложности
Будет снова тот самый вечер.

Нет сложнее дорог протоптанных,
Нет запутаннее прямых,
Нет темнее прозрачных стёкол, и
Нет страшнее немой стены.

Как же нам с тобой снова встретиться?
Как сказать, чтоб ты мог услышать?
Два пути никогда не сходятся,
Хоть живём под одною крышей...


Рецензии