Бог подарил спасенье

    Все  преданные  люди
    В  надежде  с  Богом  будем,
    Бог  подарил  спасенье  -
    Святое  Воскресенье,

         Не  уставайте  славить
         Христа  за  подвиг  славный,
         В  Нем  наша,  друг,  защита,
         Ведь  в  Боге  жизнь  сокрыта.


                3  сентября  2016  года      


Рецензии