Зимний вечер

Зимний вечер опускался
К нам на город небольшой.
И один я оставался
С этой вечной тишиной.
А во след мне лишь смеялся
Тонкий месяц молодой.

   В этот зимний тихий вечер
   Лишь одно я смог понять,
   Что мне больше твои плечи
   Никогда не обнимать,
   Что мне больше твои губы
   Никогда не целовать.

Ты уйдёшь с другим далёко
И тебя мне не видать.
Только будут одиноко
В небе звёзды мне мигать,
И густые хлопья снега
Все дороги заметать.

   Тихо тает на ладошке
   Снег хрустальный у меня.
   Так растают все дорожки
   На которых ждал тебя.
   И в чужом далёком крае
   Позабудешь ты меня...
   Позабудешь ты меня...
   Позабудешь ты меня...

   (г.Майкоп 1979)
   (рис.Сёстры Рудик)


Рецензии