Демоны в моей голове

Когда я остаюсь наедине с собой,
Когда лишь тишина в ушах звенит,
Приходят мысли о ненужном, о чужом
И каждая внутри меня  болит.
Меня тревожит многое вокруг,
Возможно даже я с "приветом".
А демоны, они ведь рядом, тут.
Они всё ждут, и ждут.
И вот я с заряжённым пистолетом
Приставленным к виску иду по краю.
Вдруг в  пропасть ,их жилище, загляну
И навсегда себя там потеряю.
-
Они всё ждут.


Рецензии