Поездная романтика

Романтика российских поездов.
Вахтовики, шалавы, бабки, дети.
Сосед, похожий на бухого йети.
И вонь вокзалов захолустных городов.

На полустанках - пирожки, бухло.
(Конечно, нелегально. Но - дешевка.)
Отбитая на все мозги торговка,
При на@балове пропишет и в табло.

Но, по приезду в джунгли городов,
Так не хватает этого экстрима.
Ты ненавидима, но все же - так любима!
Романтика российских поездов...


Рецензии