Кот в законе

Я долго ждал, чтобы стемнело,
КрадУчись я пошел на дело.
На кухне тихо и темно,
Все в доме спят давным давно.

По сторонам украдкой оглянулся:
Вдруг за собой  привел я "хвост"?
Наличие "жучков"  проверил,
Я - "кот в законе", и совсем не прост!

Я холодильник ловко,
Словно сейф вскрываю,
И отработанным движеньем достаю
Из глубины, припрятанные кем-то
Сарделек бородинских, что люблю.

Я разложил трофеи, время не теряя,
Зубами каждую сарделечку клеймя,
Сыграл и спел  бы " Мурку" на рояле,
Да вот боюсь, застукают меня...


Рецензии