***

Отсутствие рядом тебя,
Не восполнят даже сотни бутылок вина,
Мне скучно,
Я соскучился,
Хожу, курю измученный.

Влюблённый недопоэт,
Он вновь думает об этом,
Забыть не может силуэт,
Сошёл с ума до конца своих лет.

Ты мне так дорога,
Как никому и никогда,
И это не пустые слова,
Забита тобой голова ,
Освобождать её не стану никогда.

Меня пленила та краса ,
Терпкая , словно бокал вина,
Ты говоришь приятные слова,
Я лишь писать способен,
Когда темнота...

Не хотелось бы видеть другую,
Не думал , что тебя обрету я,
Затмила собой все ожоги и раны,
Я люблю вас дорогая,
Не слушай их,
Они как глупые бараны .


Рецензии