Поплачь со мной, дождь

Поплачь со  мной, дождь, поплачь
Поплачь грустной трелью по окнам
Поплачь за меня, поплачь про меня,
Поплачь сколько хочешь, как долго.

Пусть твой грустный стук, как сердца битье
Что бьется в одном со мной ритме,
Никто не узнает, пусть никто не узнает,
Зачем, почему слезам литься.

Пускай наши слезы пройдут и иссохнут,
И жалость к себе и рана на сердце,
Останется легкость и воздух свободный
Прозрачный и чистый, и станет мне  легче.

Но вместе нам плакать дано этой ночью
И глазки заплывшие очень устали
Никто не ответит, пусть никто не заметит,
В единственном свете мы одни на планете.

Поплакать вдвоем бывает отрадно,
Поплакать вдвоем – ощущенье поддержки
Пускай вся причина тебе лишь понятна,
Но дождь понимает, и кто-то на небе.


Рецензии