***

Верните меня,
Я не шучу ,
До того самого дня,
Любые деньги заплачу,
Отдам я всё,
Хочу туда ,
Дома кровать как не моя,
В ней нехватка тела,
Что любя ,
На ночь шепчет слова,
О том ,что любит меня,
И поцелуем в шею будит с утра.
Верни туда ,
Да , я серьезно,
Время - вода ,
На глазах слёзы,
Нежная даль,
Увядшие грёзы,
Время без тебя,
Это угроза.
Шепот вполголоса ,
На теле игристого полосы,
В нём же и волосы ,
Ответ на вопросы ,
Да , я не взрослый ,
На кровати мы в россыпь,
Разбитая простынь ,
На ней я и ты ,
А вокруг лишь цветы,алкоголь ,
Ты со мной,
Полуголые сны.


Рецензии