Тихо

Нет, я с ума не схожу,
Просто с любовью служу,
Ясно, с любовью, гляжу,
Тихо тобой дорожу.

Смело с любовью гляжу
Я на тебя, и дышу...
Зла на тебя не держу -
С миром души я дружу.

Нет, я с ума не схожу,
Тихо у окон брожу,
Стихами тебя я сложу,
Знай, я тобой дорожу.

Заботой тебя окружу,
Просто, как видишь, пишу.
Лишь об одном попрошу:
Будь
Моим
Солнечным
Днём.

13.01.18.


Рецензии