Спеши читать его ты снова

    Гоните  мысли  от  себя,
    Что  грязные  и  вас  цепляют,
    Бегите  вы,  как  от  огня,
    Они  ведь  душу  загрязняют,

          Поставь  у  входа  ты  души
          Защиту  -  это  Божье  слово,
          И  каждый  день  к  нему  спеши,
          Спеши  читать  его  ты  снова.


                3  сентября  2016  года
   


Рецензии