Камушек в груди

В междометиях жизнь проходит.
Глагол – лишь действие с рассвета.
Твои глаза – вот якорь тленных дней,
Что побуждают жить даже без лета.

Внутри, там, глубоко внутри:
 В душе, где лучик света,-
Лишь там объятия твои.

Для всех закрою я те двери
И ключик выброшу за край
Души осколочных ранений.
Уже не больно и пускай,
Никто не видит в них мой рай.

Печаль в твоих глазах напрасна.
И жажды нет в них…
Но не увы:
Твоя любовь была прекрасной!

Сентябрь, 2017г.


Рецензии