Тёмная квартира

  Одна Оната ночевала,
  В квартире тёмной и пустой.
  Куда её в ту ночь с вокзала,
  Пустил Профессор на постой.

  А призрак с жёлтыми глазами,
  Онату до утра пугал.
  Гремя железными цепями,
  Мечтал спровадить на вокзал.

  Оната выспалась изрядно,
  Да поутру сбежала прочь.
  Пуганье было ей приятно,
  Храбра душою жрицы дочь!


Рецензии