Женщине приснилась кошка...

Кошка приснилась вчера,
может просто к знакомству.
Знаешь, у кошек всегда
есть игривое свойство.
Если мурлычет она,
пригласив на беседу.
Значит что сбудется сон
и возможно к обеду...

Знать, по тропинке судьбы
в виде бархатной кошки,
кто-то в полшаге ходьбы
ждёт тебя на дорожке.
Так расспроси у неё
про хозяина дома,
пусть познакомит тебя,
коль ты с ним незнакома

Глядя на Вас,
кошка щурит
хитрющие глазки.
Будет Вам чай на столе,
как прелюдия ласки.
Только беги вслед за кошкой
поспешно по следу.
Ушки и хвостик развеют
неловкость беседы...

Кошка приснилась вчера,
может просто к знакомству.
Знаешь, у кошек всегда
есть игривое свойство.
Если мурлычет она,
пригласив на беседу.
Значит что сбудется сон
и возможно к обеду...

***********************

Есть в женщине загадка,
отгадки не сыскать,
с желаньем каждодневным,
лишь ею обладать.
А ей, едва ль наскучит,
искусство восторгать.
И как пленит, измучит,
сквозь время утекать...


Рецензии