Восприятие

Среди молний                умиротворяясь...                до ясного                восприятия                мира: звёздами                Бабочками-капустницами                хмелем вьющимся                плодами                Тех,что                не собрать...


Рецензии
вам нужно попробовать себя в хокку
прекрасный слог

Азамат Джилкаев   13.01.2018 22:44     Заявить о нарушении