Убери шкафы

Я дедушку Мороза попрошу
За мебель, чтоб ненужную убрал.
Да нет, не просто "языком чешу",
Не то, что "после праздников устал".

Хочу, чтоб было "Клёво" , а не "Фу",
Чтоб тихо всё, никто не беспокоил.
У каждого же есть скелет в шкафу...
Я из Шкафов, походу, дом построил!


Рецензии